Вновь на сердце...

Власов Григорий Викторович
Вновь на сердце льдинки и пламень,
Разногласий гнев непомерный,
Где привязанности есть камень
Не подъёмный и без размерный.

Раздробить этот камень нужно,
Всех привязок убрать верёвки.
И не жить больше тут натужно,
Истребить эталон Рублёвки.
20.09.18