А у меня

Вероника Свердлова
А у меня все в жизни шоколадно
Долги, кредиты, сплю критично мало
Танцую драм, совсем не замечая
Что выгляжу по крайне мере странно

Я не искала денежного дядю
Сама отдам последнюю рубаху
Твоя улыбка- вот моя награда
Я за тебя готова и на плаху

И кто то скажет:"Ой какая Дура
А я и не обижусь, вот нисколько
Мне б запахом твоим дышать до крика
И в поцелуе утонуть до боли

Я за айфон себя не продавала
Твой нежный взгляд- несметное богатство
Как сахар в кипятке в тебе я таю
Что не прощали, все тебе прощаю