Утром всё легко и просто

Станислав Прохоренко
Утром всё легко и просто.
Всё находится само…
Слово – море,
Слово – остров,
Слово – Сампо и сумо.
Сохранить не удаётся,
Надо быстро записать,
А не то уйдёт, как Солнце
За бугор из туч…
Посс…пать…