Опус 34542. Читая Франческо Петрарку

Вячеслав Цыбулько
34542---10:34, 19.09.18, читая Франческо Петрарку.
Задумчивый. Медлительный. Легко
Шагать безбрежной степью… одиноко.
И видеть – над тобою… сокол…
И понимать – до горизонта… далеко…
И тишина… Покой… Насколько видит… око…