Поверю я

Оксана Свичкарёва
721
Поверю я твоим словам
И ты доказываешь нежно,
Губами,  проникая там,
где  я сказать  бы не посмела.
*
И виртуозно  и легко,
Ты взбаламутил все глубины,
Что спали  долго...далеко,
Теперь текут с меня  лавиной.
*
Я истекаю сотню раз
И поцелуи  очень сладки,
Не отпускай  мои уста,
Не прерывай  накала страсти.
*
И ты во мне  разгорячённой,
Так мастерски, ещё  продли
И я сдаю все полномочья,
Теперь ты мной  руководи!
*
Как извержение вулкана
И в такте  бьющихся  сердец,
Мы выпустили пар экстаза,
На сладко -сладостной  волне.
*
Не отпускай объятий  милый,
Контроль  потерян...Я ТВОЯ!
Ты стал хозяином глубинным,
Моей любви  ты НАВСЕГДА!
16 09 2018 года