Неуверенный в себе человек

Тата Кольт
Неуверенный в себе человек
В голове книгой мыслей заложен
У него есть внутри сто побед
Но снаружи обложкой встревожен.
В окружении шумном сидит,
Где все умные речи кидают
Неуверенность в теле болит
И сомнения в горло встревают.
Где уверенность он потерял?
Кто раскроет его все границы?
Чтоб свободу души осознал
Смелым шагом сжигая границы.