Дневной сеанс

Миша Мазель
Ложатся карты друг за другом.
Рассвет приходит не стучась.
И эта сценка только часть
попытки вырваться из круга.

Попытки всё начать с нуля
по сути мысленно продолжив..
А за окном, покинув ложе
выводит ветер кренделя.

Как я - недособрав пасьянс,
сметая карты и желанья,
смеётся и, гарцует ланью,
и мчится на дневной сеанс.

Смешно, не правда ли? - Ну да...
Пасьянсы требуют терпенья.
Ах, Боже мой, какое пенье.
- Что с Вами? - Слёзы... Ерунда...

< 11 февраля 2018 года >



Из книги "Рождение... Попытка перезапуска"
Четвёртая Глава "Как две капли воды"