Мне бы только знать

Вероника Свердлова
Мне бы только знать, что ты живой
Что все так же светятся глаза
И улыбкой дерзкой, озорной
Ты чаруешь чьи то небеса

Мне бы только знать, что ты здоров
Что все так же крепок, полон сил
И твоя горячая ладонь
Держит чью то, как надёжный тыл

Мне бы только знать, что не грустишь
Что не вспоминаешь обо мне
Что ночами ты спокойно спишь
Не зовёшь меня в тревожном сне

Мне бы только знать, что нет проблем
Что тебя удача бережет
Только я не знаю ничего
Все это желаю я тебе