Тихой поступью

Наталья Нестерук
Тихой поступью шествует осень,
Золотой листвою шурша,
И пейзаж настолько грациозен …
Радостью наполнена душа!

От того, что в царстве ярких красок,
Красота, и глаз не отвести,
Птиц летящих в небе отголосок…
Всей душой ты прелесть ощути.

Осень, чудная, как сладость
К нам пришла, и ты её встречай.
Буйство красок дарит в сердце радость,
В тишине осенней отдыхай!