Знаменем Человечеству должна стать ВсеРодДина

Дарроддин
Наши традиции – искусственны, вторичны,
первичное – Родить и Воспитать Потомство:
лишь Созиданье РодДины – прилично,
пусть остальное как дополненье происходит.

Где Знаменитые, что Знаменосцы ныне?
Они – Политики: Спасители Народов.
Не надо дел и творчества не нужно,
если они – сбивают нас с Пути.

21.9.25г Аристианской Эры
   (2018г Христианской эры)