День рождения

Елизавета Дружкова
И снова день рождения ура!
В УЛЫБКЕ СМЕХА ВНОВЬ ИГРАЕТ ДЕТВОРА.
И УТРО СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ ТЕБЯ ЛАСКАЕТ.
Вновь день рождения мы отмечаем.
И вот исполнилось 42 ты можешь веселиться ПЕСНИ ПЕТЬ.
И вновь твоя улыбка доброта приходит к нам всегда.