Скажу тебе, сегодня откровeнно

Влад31
Скажу тебе , сегодня откровeнно,
   вещунья верная моя,
Во многих предсказаниях-прогнозах, 
  ты была права !
Естественно , от окружающих ,друзей
   всё личное и наболевшее тая,
Так как , своя ,
    и "нужном месте", голова .
Лета прекрасный , 
      временной , судья ... ,
А для здоровья их
   количество , не впрок,
На шахматной доске в сторонке,
     и не бойцовская уже ладья ...
Европа ,в браке и потомство ... ,-
  но  абсолютно одинок ... !


     2018 r.