Мой сон

Фёдор Кардаков 2
Моя душа целуется с тобой.
И очень я скучаю.
Душа моя летит к вам вновь и облаках летает.
Кружит душа над землей.
А сзади Ангелы летают.
Хотят показать дорогу к .вам.
Зовут они меня .
Душа моя летит им вслед.
И вот твой дом уже.
А я проснулся в этот миг.
И луч солнца осветил лицо.
Я встал оделся посмотрел .
В окно уж утро на дворе.