Рождество Богородицы

Валерий Ларгин
Рождество Пресвятой Богородицы
Рассыпается золотом осени
Переливом туманов, серебряным
Благозвучных  акафистов  пением

Рождество Пресвятой Богородицы
В небеса  перезвоном возносится
С колоколен высоких и маленьких
Воздавая хвалу Божией Матери

Рождество Пресвятой Богородицы
Пусть душа ярким светом омоется
Разукрасится тёплыми красками
В тихой радости светлого праздника.