О человеке ты больше узнаешь,

Станислав Прохоренко
О человеке ты больше узнаешь,
Если с ним рядом живёшь…
Понарошку…
И потихоньку за ним наблюдаешь,
Чтобы подставить счастливчику ножку,
Чтобы проверить реакцию друга,
Будто бы это была только шутка
Зря он расстроен и зря он напуган,
Ты ведь в душе проявил к нему чуткость…