Интроверт

Даниил Дмитрук
В каждом словесном споре,
Зная всю суть истории
Под шквалом нелепых доводов
Ты не выдумывай повода
На истину глаза открыть

Люди слепы как котята
Твоя правда для них распята
Мнят они, свято веруют
Что фактами лишь они заведуют
Так зачем их переубеждать?

Молча смотри им в лица,
Слушая их небылицы
Интровертом можно родиться
А так же им можно стать