И у тех рубежей

Геннадий Ельцов
И у тех рубежей.
Там,где солнце встает.
Где готовится Богом погода.
Моя милая,знаю,сегодня живет.
Ждет меня и,конечно, восхода.
  Ну а мне не в первой, мчать куда-то сквозь ночь.
  Чтоб с зарей ранней встретиться позже.
  Я хочу,я желаю,сродниться не прочь,
  С Богом нынче и с прочими тоже.
Осень вновь золотая со мной тет а тет,
Говорит.Просто прелесть погода.
Я люблю,я хочу,уже множество лет,
Это время,вы знаете,года.
  И у дальних границ,там где солнце встает, 
  Ждет судьба меня и не дождется.
  Вновь навстречу заре меня сердце несет.
  Подчиниться лишь только придется.