Опус 34535. Читая Хэ Шуанцин

Вячеслав Цыбулько
34535---10:02, 19.09.18, читая Хэ Шуанцин.
А задача совсем не проста –
Мысль подать или выразить чувства…
И печаль… И немножечко грустно…
Что так стар… ограничен… устал…
А задача была непроста…