Всего бы пару строчек...

Яна Борисова
For you my Angel...

Всего бы пару строчек,
Всего одно: «Привет!»
Ведь знаешь, больно очень,
Когда известий нет.

Когда терзают мысли,
Как вороны клюют,
Сомнения изгрызли
И не найти приют,

Пока к плечу родному
Я не прижмусь в тиши...

Брожу весь день по дому
Шепча лишь: «Напиши...»