Рождество Пресвятой Богородицы

Арамо Сукаси
 Небо в солнечных сигналах...
 Воздух плещется в Любви...
 В колыбели тихой нежно...
 Мать Спасителя и сны...

 Пресвятая Дева ищет...
 Искру  Божьего огня...
 В сердце ближнего надежда...
 И в душе реальность дня...

 Сын распят за то, что нежен...
 За Любовь,за нас с тобой...
 За Дитя,что верит в, Бога...
 Пресвятая Мать  с тобой...