Рашида Апатеева Что - новый след, где омег горький

Поэты Марийского Края
Что - новый след, где омег горький?
Какой проклятой ворожбою -
я не судьбой - качусь под горку -
Навеки связана - тобою,
Стреножена. Тоской завьюженной
Над тропами изжитых лет,
Как кровью исхожу недужной,
где - навий след...

1989