Страх плохой советчик человеку

Станислав Прохоренко
Страх – плохой советчик человеку…
Трудно через реку прыгнуть сразу?
Может, и не надо через реку?
Что подскажет делать с этим разум?
Для чего рождаемся на свете?
Кто нам помогает в этом мире?
Шире мыслят в жизни только дети.
Взрослым трудно в жизни мыслить шире…