Опус 34534. Читая Ахмадулину

Вячеслав Цыбулько
34534---09:54, 19.09.18, читая Ахмадулину.
А жизнь идёт. Сменяются картины…
Цветёт черёмуха… Уже сирень…
Мы не спешим из этой… паутины…
Не суетимся беспокойно… Лень…
Живём и радуемся…