Ты первый после Бога у меня

Вероника Свердлова
Ты первый после Бога у меня
В твои глаза шепчу свои молитвы
Иду дорогой той, что до Тебя
Выигрывая с Демонами битвы

Когда падет последний во грехе
Своей слезой умоюсь, как святою
Твои глаза мне принесут покой
И я усну под каменной плитою

И каждый раз, как вспомнишь ты меня
Травой зелёной прорастает она...