Рашида Апатеева Белым пишу в тетрадь...

Поэты Марийского Края
Белым пишу в тетрадь
и на пороге тьмы
обречена сгорать
в белом огне зимы.

Радость и муки - равно
весть на исходе дня.
Мой Капернаум давно,
в инее, ждём меня.

Снежит и снежит вновь -
на белом - распятый мрак.
Светлой звездой - Любовь,
сине-зелёный знак.

1989