Опус 34531. Осмысливая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
34531---09:43, 19.09.18, осмысливая Тарковского.
Юродивый… Пророк?.. Больной?..
Помешанный?.. Лишённый и ума, и духа…
Пробиться – что там… за стеной? –
Нужна такая тонкость… слуха,
Дана что лишь… душе… иной…
Юродивый… Пророк… Больной…