Считалка пакостей...

Михаил Дарский
Быть у фактов в плену?
Учитесь отрицать вину.

Лопнул, потёк унитаз,
зто вам - раз...
Прорвало канализацию -
вторая акция...
Беда вне, вонь внутри,
это уже - три...
Развеяло по квартире,
счёт - четыре...

Это начало, введение,
похожее на аллегорию,
дальше про охренение,
про пакостности море.

Паркетники-генералы
решили болтать опять,
так же прежде бывало,
без стыдливости врать...
(такое - пять).

Один, весь в нашивках,
чует, награду потискал,
серьезно и без ошибки
трепанул антисемитски..
В том сраму не счесть
(вот те - шесть)...

И пошло оно, и поехало
по разным телеканалам,
штатными пустобрехами
поливать жидким калом,
под крик публики в зале,
ужасную страну Израиль...
А есть резюме таких тем
"сам своё дерьмо и съем".
(тут номер - семь).

Выскочила "Комсомолка",
любые пакости ей любы,
газетёнка гнилого толка
поспешила через Ютубе,
так же под ногти иголки...
и мигом, тем же вечером -
бредом облезшего волка
про "хитрых еврейчиков"...

Хватит про хрЕново дело,
мне считалка уже надоела.