Только к мысли твоей обращаюсь

Качалов Игорь
Только к мысли твоей обращаюсь,
Не спешу торопить тишину.
Только сном ото всех защищаюсь,
Позабывших морскую волну.

Защищаю тебя от нападок
И у сердца родного учусь
Благородству почтовых тетрадок
И бессмертью невидимых уст.