Кто ты?

Даниил Дмитрук
Кто ты?
Ты приходишь во сне уже почти целую вечность...
Кто ты?
Довела до безумства, я ищу тебя в идущих навстречу.
Кто ты?
Среди тьмы океана, ты стала моим маяком
Кто ты?
Почему до сих пор, так усердно ища, я с тобою ещё не знаком?
Кто ты?
Не сжигая мосты, их попросту даже не строя...
Кто ты?
Моя фобия, мое спасение, мой тихий шёпот прибоя.
Кто ты?
Отчего ты терзаешь меня в сладком омуте моих сновидений? 
Кто ты?
Реальность, мое наваждение, моя выдумка или видение?
Кто ты?
Хватит уже, дай мне знак, появись у меня на пути!
Кто ты?
Ведь я просто обязан тебя однажды найти!
Кто ты?
В каких районах, этой вселенной ты обитаешь ?
Кто ты?
Посетитель моей головы, зачем себя ты скрываешь?
Кто ты?
Так легко, словно играя, разрываешь мои шаблоны...
Кто ты?
Нарушаешь законы, рушишь мой храм, дальше сожжешь все иконы?
Кто ты?
Иль я все же в бреду , в агонии буйного сердца?
Кто ты?
Тебя я найду! Съев целый пуд соли с примесью жгучего перца..
Кто ты?
Моя незнакомка, Лолита, доселе неведомый аромат ветра.
Кто ты?
Так много вопросов, и все они без ответа...
Кто ты?!