Миражи бабьего лета

Владимир Гельм
Отклик на прекрасное стихотворение "Снова вспыхнула рябина"
Автор Шувалова Татьяна Григорьевна
http://www.stihi.ru/2015/07/31/8576

Татьяна Григорьевна поддержала мой шуточный отклик, поэтому публикую..

Лист кленовый вдруг упал
на мои ладошки,
пока деве целовал
я красивы ножки.

А рябина покраснела
от бесстыдства моего,
девушка сама разделась
вокруг нету никого.

И мы страсти отдались
этим бабьим летом,
сразу же грибы нашлись
а корзины нету.

Пришлось собирать в штаны
дивные-опята,
оттого-то и видны
на штанишках пятна.

Но попробуй докажи
это осени,
ревности виражи
её в неба просини.

Меня хлещут дождём
после выкрутасов,
домой порознь идём
мы с НатаСей.

Я в штанах несу грибы
она в чашках ягоды,
недалече до избы
обогреться надо бы.

А откуда чашки взялись?
ну даёте вы друзья,
женщину бы не терзали
эти вот сомнения.

У них чашечки с собой
всегда есть на теле,
вновь друзья на перебой
мои загалдели.

Что пошлятину развёл
ты похабную,
эх простите, не учёл
мораль главную.

А раз так закончу я
печка топится,
да и осень моя
в коечку торопиться.