Разбужу

Павел Коротицын
Разбужу её на рассвете
Поцелуем горячим в уста
Невесомую словно ветер
Ещё тёплую ото сна.

Молоком пахнут губы спелые
На подушке копна волос
А в глазах её  мысли смелые
И о счастье немой вопрос.

Утомлённая одиночеством
Просит ласки её душа
Мне понять её очень хочется
Ведь зачем то она пришла?

Растревожила душу спящую
Взглядом ласковым увлекла
Ароматом своим пьянящий
На зависимость обрекла.

И не спится теперь мне ночью
Не найти мне покоя днём
Так хочу её видеть очи
Её  сердце согреть теплом.