Тотальный контроль или нервных прошу удалиться

Владимир Мусатов 4
Утренний моцион...Внук на горшке. Громко зовет:
-Мама, вытри попу...
Дед собирается вылить содержимое.
Внук:
-Подожди, я посмотрю...
Мама:
- Нервных прошу удалиться...(Выливает.)
Дед за это время привёл внука в порядок...
Внук опять становится в позицию:
-мама, посмотри как деда вытер.