Не изменить, не зачеркнуть...

Елена Малахова 2
Не изменить,
не зачеркнуть
того, что бог
тебе напишет.
Не предсказать,
не подчеркнуть
того, что он
потом услышит.

Каким бы ни был
сегодня день,
холодным
иль горячим,
мне видится
одна лишь тень
и свет,
вперед смотрящий.

Как мало
пройдено дорог,
как много
сделано ошибок!
А на пороге -
все тот же бог
и свет лучится от его
священных книжек.