Вот таким он и был молодым

Станислав Прохоренко
Вот таким он и был молодым…
После были Ромео с Джульеттой,
Ангел огненный…
Он был любим
И любил,
Поплатился за это…
У жены – восемь лет лагерей,
После – выезд домой за границу…
Он же Золушек делал,
О ней
Не подумал,
Хотелось жениться…