Укрой

Павел Коротицын
Постучусь на рассвете рано
Пробудившись меня впусти
Обработай на сердце раны
Сладострастием напои.

Завари свой отвар покрепче
Так чтоб точно печаль ушла
Чтобы сразу мне стало легче
Закружилась чтоб голова.

Пусть забудется всё что тяжко
Всё что бременем пусть уйдёт
Расстегни мне души рубашку
Пусть покой она обретёт.
 
Положи мне на грудь ладони
Так чтоб чувствовал их тепло
Сердца ритмы уже монотонны
Я как будто залёг на дно.

Отлежусь набираясь силы
Сном укрывшись от суеты
Мне неволя страшней могилы
А без воли мечты пусты.