Дилемма

Раиса Старцева
Запрет увидели мечты,
Раскатом отразилось время -
В ответ избыток немоты,
А результат одна дилемма.

И в существующей поре
Уж поздно статус баламутить
Во внутреннем монастыре
И заносить под кожу смуту.