Ты меня не понимаешь

Наталья Новоселицкая
Ты меня совсем не понимаешь,
Или же не хочешь понимать.
Ты с друзьями где-то пропадаешь,
А меня не хочешь замечать.
Как тебя забыть,чтобы не снилась,
Чтобы не скучал я по тебе?
Знаю,что в другого ты влюбилась,
Но одна ты лишь в моей судьбе.
Может,лучше было б мне уехать,
Чтоб совсем не видеться с тобой.
Но ,ведь расстоянье -не помеха,
Позови- примчусь на голос твой.
Для меня других не существует,
Сердце  моё занято тобой.
Я тебя ко всем парням ревную,
Ты-моя мечта,моя любовь.