А знаешь - я по прежнему мечтаю

Павел Коротицын
А знаешь - я по прежнему мечтаю
И во сне летаю по ночам
С детства от комет хвосты считаю
Нежусь на постели по утрам.

Искренне краснею за поступки
Незнакомых вовсе мне людей
С лёгкостью согласен на уступки
И ценю любовь своих друзей.

Улыбаюсь солнечному свету
Изумляюсь утренней росе
Обажаю тайны по секрету
И привык к душевной простоте.

Верю - есть любовь на свете
И любуюсь женской красотой
Как цветы прекрасные в букете
Чувства хороши лишь полнотой.