С днём рождения, Людмила!

Татьяна Страхова
Людочка, добрая, милая,
Вновь этот день настает,
Птица любви сизокрылая
Счастье тебе принесет.

Вазы цветами наполнятся
И ароматом мечты,
Пусть все желанья исполнятся -
Всё, о чём думала ты.

Солнце согреет лучистое
Сердце и тайны души,
Светит сегодня неистово
Всю темноту сокрушит.

Золото дня листопадного
Только одной лишь тебе,
Людочка, чуда отрадного,
В счастьем укрытой, судьбе!