Мне совсем не до стихов

Качалов Игорь
Мне совсем не до стихов.
Темнота одолевает.
Мир страданий и грехов
К очерствению взывает.

Что осталось нам, живым,
Кроме пены и досады?
Кто живёт,- навек раним
Светом, Словом, Виноградом...