Холст

Павел Коротицын
Жизнь свою пишу с наслаждением
Краски смешивая так по разному
То с пристрастием как в наваждении
То в спокойствии до безобразия.

Есть детали мазками сочными
Живописными как у Коровина
Ну а в целом штрихами точными
Суховато но всё же  диковинно.

И с трудом себе представляю
Что же это в итоге получится
Как исскуство жизнь принимаю
Ну а может зря всё же мучался?

Но со временем понимаю
Наслаждаться процессом нужно
Снова кисти свои вынимаю
Жизнь ко мне так великодушна!