мэйхуа из су дун по

Эдуард Мухаметзянов
Опять грустят,опять грустят.
Опять глядят устало.
А там серебряный закат.
И солнце задрожало.

А там поля и тишина.
А там поля.И реки.
Опять у тихого окна,
Глядят в простор... навеки.

Как это странно....тосковать.
И все глядеть на дали.
А я целую вас опять.
И вас.И все печали.

Среди забытой тишины.
Где нету отраженья...
Целую вас.И ваши сны.
И наши сны....забвенья.