Это как попало, не давали,

Станислав Прохоренко
Это как попало, не давали,
Это надо было заработать,
Это не подарок генацвали,
Здесь, конечно, важно было,
Кто ты…
Ойстрах, Шабалин, Глиэр, Шапорин,
Рихтер, Шостакович иль Мясковский…
Это не собака на заборе…
И шесть раз Прокофьев,
Гость московский…