Дочь

Павел Коротицын
Жду свидания с ней у калитки
Чуть волнуюсь - да где же она?
Чью походку узнать без ошибки
Для меня не составит труда.

Разглядеть её хрупкие плечи
Среди многих прохожих могу
С нетерпением жду каждой встречи
Нежность в сердце я ей берегу.

Что сегодня скрывая улыбкой
Прячет сердце её в глубине
Может быть за красивой открытой
Боль души и печаль обо мне?

А быть может всё вовсе неплохо
Напридумал чего там ещё
Вот на встречу спешит моя кроха
Улыбается - всё хорошо!

Обнимаю и нежно целую
Как же радостно сердцу внутри
Я люблю свою дочь озорную
Как же быстро взрослеет - смотри!

Каждый день мы становимся ближе
Разговоры о чувствах смелей
Стали вместе на голову выше
Обходных мы не ищем путей.

Верю в то, что совсем уже взрослой
Не осудит меня и поймёт
Нам обоим сегодня непросто
Пусть простит мне мой ранний уход.