Лекарство

Бирюса Татьяна
Пусть не гложат меня те сомнения,
Что по жизни иду я не так.
Я заброшу без сожаления,
Всё плохое на старый чердак.

А для счастья найду я лекарство,
Излечу свою душу теплом.
И скажу я всем вам, без лукавства,
Что люблю я, детей и свой дом.