Телефонам чувств не доверяйте!

Юрий Кулигин
Реальная история любви.

Жёлтый лист с берёз срывает ветер
Дождь осенний навивает грусть
Телефон твой так и не ответил
В кабаке сегодня я напьюсь

Заглушу дурные мысли водкой
Прогоню обиду со двора
И пойду расслабленной походкой
В старый парк, где были мы вчера

Там мы долго, страстно целовались
Я надеждой о любви горел
У трамвайной линии расстались
Не спросил о том чего хотел

Ты дала мне номер телефона
Адреса не знаю твоего
Я мечусь опять от дома к дому
Вновь не замечая никого

Третий день терзает душу трубка
В чём причина так и не пойму
Что же ты молчишь моя голубка
Ангел, я люблю тебя одну

Неужели я тебя обидел
Плохо целовал и обнимал
Красивей тебя ещё не видел
Чувств к другим таких не испытал

Где найти мне милую улыбку
Как заветный адрес отыскать
Совершил нелепую ошибку
Не пошёл до дома провожать

Оператор горю не поможет
Он сказал:"Мы справок не даём"
Безысходность снова сердце гложет
Как теперь друг друга мы найдём

Дал я в интернете объявление
Девушка небесной красоты
Нет красивей даже для сравнения
В общем королева из мечты

Многие мне фото присылали
Только зря ведь это не она
И мои надежды угасали
Всем моим стараниям грош цена

Но однажды ночью вдруг раздался
Долгожданный трепетный звонок
В сердце он моё сквозь сон ворвался
Пропустить его никак не мог

Я своим ушам тогда не верил
Как меня найти сумела ты
Значит к сердцу ключик не потерян
Облачишься в золото фаты

Через месяц кольца мы надели
Свадьба наша шумною была
Расставаться больше не хотели
Шанс любовь ещё один дала

Телефонам чувств не доверяйте
Связь и номер можно потерять
Девушку до дома провожайте
Чтобы адрес сердца не искать

Благодарен я своей супруге
За любовь, что путь ко мне нашла
Ангелу души моей и другу
И за чувства, что не предала!

Фото из интернета. Спасибо автору!