Hе-иные миры. Рахманиют. Учителя и Лидеры людей

Элнаэль Котин
Учителя и Лидеры.

Когда-то раньше, сверху был открыт
Сей Мир людей. И, лидеры духовные его -
Шли к нам. И, с полнотой поставленной
Задачи справлялись... И от того-то,
Вот, они - естественные долихоцефалы,
Шли вверх по лестнице, да и других,
Вели. Не то что, - лицедеи и нули...

Отсюда, символ - шапка Кардинала...)


Рахманиют.

Когда-то, правили брахманы.
От них осталось это слово.
Всё было хорошо и мудро.
Правленье было не сурово.
Осталось слово то и в русском.
Оно осталось и в татарском.
Они, авторитеты Духа -
Не подчинялись власти царской.
Но, наступила Кали-Юга.
Упадок, злоба, вырожденье...
И стало многим трудно очень -
Понять величие Творенья.
И, заменили "благодатью",
Что от ивритского "хеседи",
Раздрай начался и конфликты.
И, стали злобными соседи.
Весь Мир предался разделенью.
Таков был результат трагедий -
В златые дни Первотворений.
Вам рассказал про это ангел,
Создав из крошек откровений...)


Какая жалкая подделка,
Под древних строгое величье,
На головах у них "горшки",
И, вырождение в обличьи...)



HЕ-ИНЫЕ МИРЫ

Тихо капает воск на расплавленный нерв.
Застоявшийся запах невспомненных снов,
"Беломора" с травой и китайских консерв;
А за окнами дым христианских костров.

Растворяя себя в всемогущем Hичто,
Ты пытался прорваться в иные миры.
Hо нашел только сталь разведенных мостов,
Все поставив на кон этой странной игры.

Из зеркал за тобой наблюдает Оно.
Hо чего ты добился разбив зеркала?
Это зло вездесуще - нет лучших миров;
Все миры поместились в осколке стекла.

Посмотри - этот мир называется рай,
Hа зеленых полянах прекрасные дети.
Они вечно поют гимн - "Господь покарай!"
Эту самую добрую песню на свете.

Все забрав , подарил Бог им вечную жизнь.
Эти ангелы света довольно милы,
Hо они никогда не спускаются вниз,
Они верят что здесь обитают КОЗЛЫ.

Посмотрев на часы, ты почувствуешь смерть.
Выйди в город, на улицы полные веры...
Опустевшие лица - тут не о чем петь.
Под сереющим небом и песни все серы.

Copyright by Alex F. 28/04/1995