Я на душу броню надела...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Я на душу броню надела,
Повесив на сердце замок.
Чтобы всё проходило мимо,
Чтобы ранить никто не смог.


Решила отправить их в отпуск,
Чтоб могли они отдохнуть...
А то что-то уж слишком сложным
Стал жизни моей вдруг путь.


Я, наверно, билет на море
Для них сегодня куплю.
Отправлю на отдых совместный
Сердце и душу свою...


Пусть подышат они морским воздухом,
Ведь полезный и свежий он...
Пусть покоем они насладятся,
Красотой других мест, тишиной.


Отвлекутся пусть от проблем всех,
На недельку хотя бы забыв
Обо всех неурядицах в жизни,
Чтобы жар их немного остыл.


Пусть побродят в парке аллеями,
Любуясь природы красой...
Ведь на улице осень багряная
Всё окрасила в цвет золотой.


Сейчас время для отдыха самое,
Милый бархатный, тёплый сезон.
Продолжается бабье лето,
И повсюду царит покой...


Пусть душа и сердце уставшие
От печали, забот отдохнут.
По приезду на новое место
Пусть броню и замок тот сорвут.


Пусть насытятся там свободой,
Пусть впитают в себя естество.
Воздух чистый и волны морские
Пусть подарят им волшебство...


Я ж надела броню не навечно,
От замка ключ тоже храню.
Просто вдруг захотелось немного
Подлечить мне душу свою...


Просто вдруг совсем неожиданно
Поняла в самый нужный момент,
Что и сердце очень устало...
От свалившихся вмиг перемен.


Я открою и сердце, и душу...
Всё наладится в жизни моей!
А сейчас отдохнут пусть немного
Те, кому сейчас всех сложней.

Татьяна Добрая