Оставляя попытки

Павел Коротицын
Оставляя попытки наладить,
Стены насквозь глухие пройти,
Оставляю свои неудачи,
Чтобы лучше тропинку найти.

Перед трудностями не пасую,
Не стремлюсь от ответа уйти.
Просто мы не подходим друг другу,
Мне совсем по другому пути.

Каждый раз оставлял я лазейку,
Чтоб в афекте совсем не уйти,
Но отсрочка не лечит злодейка,
Уходя насовсем уходи.

Лишь на сердце щимящая рана,
Что же дети страдают за нас.
Почему оставляем их рано,
Ведь они лишь пошли в 1 класс.

Как бы больно мне небыло нынче
Как бы тошно не стало потом,
Я хочу чтобы дочь понимала,
Что не брошена в детстве отцом.

27.01.2016