Необычное утро

Твоячужая
Я не знаю, когда, но однажды тебе я приснюсь.
Будет сон этот ярким, цветным и безумно приятным.
И почувствуешь ты, как руки твоей нежно коснусь,
И проснуться захочешь. Но что-то поманит обратно.
И вот так, на пороге меж явью и сладостным сном
Остановится время. И ты, сквозь него пробираясь,
Вдруг задашься вопросом. Наивным вопросом о том,
Кто же рядом с тобой? Ведь секунду назад здесь была я...
И, сгоняя с ресниц паутинки исчезнувших снов,
Окунёшься в реальность, что стала до жути привычной.
Ты, вгрустнув незаметно для всех, нежно вспомнишь любовь,
Озарявшую сон.
Это утро не будет обычным.